- Флебология в медицинском центре -

Флебология – это раздел медицины, который специализируется на изучении и лечении болезней венозной сети человека. Из-за большого числа патологий и множества венозных болезней эта область медицины уже давно стала самостоятельной наукой. По статистике, треть всех женщин и каждый пятый мужчина страдает варикозной болезнью.

Хотя флебология и является достаточно узкой специализацией сосудистого хирурга, тем не менее каждый врач-флеболог в совершенстве знает общую хирургию и обладает обширными знаниями физиологии всего тела человека.

Занимается же специалист-флеболог лечением таких патологий, как варикозное расширение вен, венозный тромбоз, флебит, тромбофлебит, сосудистые звездочки, трофические язвы, венозные кровотечения, хроническая венозная недостаточность, и др.

В медицинском центре БИАР флебология является одним из приоритетных направлений работы. Отделение (направление) сосудистой хирургии оснащено по самым современным международным стандартам. Это позволят проводить самую качественную диагностику заболеваний вен и последующее их лечение. Для диагностики врач-флеболог проводит дуплексное сканирование вен. Это специальное ультразвуковое исследование, при котором производится оценка формы вен, их диаметра, просвета, скорости и направления кровотока по венозной сетке. После обследования врач детально рассказывает о состоянии вен и предлагает оптимальное лечение. В зависимости от того, какой патологией вен страдает человек, врач назначает соответственное лечение или же предлагает варианты лечения на выбор самого человека (в случаях, когда вариантов может быть несколько). Эти варианты могут быть от медикаментозных видов лечения, с назначением компрессионного трикотажа, и до малоинвазивных методов склерозации и Эндовазальной Лазерной Коагуляции.

Благодаря современному оборудованию и высокому профессионализму врачей, флебологические операции в медицинском центре БИАР проводятся без наркоза, без разрезов и швов, они не требуют госпитализации и не приводят к временной нетрудоспособности человека. Все виды лечения проводятся под контролем УЗИ, что позволяет свести к минимуму всякий риск ошибки и проводить очень точные манипуляции с пораженными венами. Немецкое лазерное оборудование и использование только одноразовых немецких световодов, позволяют нам проводить самое эффективное и главное безопасное для наших клиентов лечение вен.  Лечение напоминает волшебство, поскольку вздутые и синие вены исчезают прямо на глазах, за 40-50 минут малоинвазивной операции, при которой делаются только небольшие проколы, под местной анестезией. И вот уже счастливый человек, со здоровыми и красивыми ногами, сам идет домой, на своих же ногах. Все это возможно и для вас в медицинском центре БИАР.  

Из-за большой востребованности услуг флебологов, в медицинском центре БИАР работают сразу три сосудистых хирурга, или три врача-флеболога, которые имеют высшие врачебные категории и даже научные степени в хирургии. Они имеют большой опыт во флебологии, провели сотни операций и успешно помогли выздороветь тысячам людей. Уверены, что они смогут помочь и вам.

Помните, что болезни вен очень коварны и опасны своими последствиями, поэтому при первых признаках, указывающих на патологии вен, обращайтесь к флебологам. Звоните, задавайте вопросы и приходите на консультацию врача-флеболога в медицинском центре БИАР!